Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 570 membres enregistrés - 2 069 858 posts - 122 187 topics 93 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   ADSL : 2 PC+ 2 modems conecté en meme temps? 

bidouillator
Et l'Auvergne dans tout çà ???

Messages : 2 721
Inscrit le 29/11/03
Non connecté
  Posté le 18 October 2004 - 17 h 06 m 43 s
Selon vous est il possible de connecter 2 pc avec chacun leur modem (1 ethernet et un USB) sur la meme ligne en meme temps?




bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Non connecté
  Posté le 18 October 2004 - 17 h 07 m 23 s
En ADSL, non, on peut pas. Solution : passer par un routeur. Sinon, je vois pas...



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


bidouillator
Et l'Auvergne dans tout çà ???

Messages : 2 721
Inscrit le 29/11/03
Non connecté
  Posté le 18 October 2004 - 19 h 10 m 42 s
oui la solution je la connais (routeur, ou livebox, F...box,...)
ok ta reponse est bonne car je viens de tester et c'est OVER ! :)




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Non connecté
  Posté le 18 October 2004 - 19 h 24 m 15 s
c evident en meme temps... t'arrives a composer 2 num de tel en meme temps sur la meme ligne toi ?



:firefox: :ol:

bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Non connecté
  Posté le 18 October 2004 - 19 h 28 m 05 s
oui, mais avec l'ADSL y'a pas de numérotation à proprement parler ! Donc, Bidouillator avait le droit de penser que peut-être ça pouvait marcher.



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Non connecté
  Posté le 18 October 2004 - 19 h 28 m 18 s
oui, mais avec l'ADSL y'a pas de numérotation à proprement parler ! Donc, Bidouillator avait le droit de penser que peut-être ça pouvait marcher.



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


le_butch
Completement libidicule ! Psychopote! Incorromputrescible!

Messages : 12 888
Inscrit le 07/11/01
Non connecté
  Posté le 18 October 2004 - 20 h 33 m 40 s


Le 18 octobre 2004 - 19 h 28, bernie38 a écrit :
oui, mais avec l'ADSL y'a pas de numérotation à proprement parler ! Donc, Bidouillator avait le droit de penser que peut-être ça pouvait marcher.


quel est le rapport avec la numerotation ??? c'est stupide... c'est une histoire de bande de frequence...
quand tu as deja 2 files de voitures sur une route simple, tu peux pas en mettre 2 autres ^_^ et ben la c'est pareil !



Si vous ne savez pas lire, ne me lisez pas ^_^

https://hacktivity.com/en/


bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Non connecté
  Posté le 18 October 2004 - 20 h 37 m 12 s
bien trouvée, l'image, butch ! c'est bizarre, mais y'a encore plein de monde qui pense que ADSL = numérotation. Légende urbaine tenace :roll:



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Non connecté
  Posté le 19 October 2004 - 09 h 40 m 34 s


Le 18 octobre 2004 - 20 h 33, le_butch a écrit :


Le 18 octobre 2004 - 19 h 28, bernie38 a écrit :
oui, mais avec l'ADSL y'a pas de numérotation à proprement parler ! Donc, Bidouillator avait le droit de penser que peut-être ça pouvait marcher.


quel est le rapport avec la numerotation ??? c'est stupide... c'est une histoire de bande de frequence...
quand tu as deja 2 files de voitures sur une route simple, tu peux pas en mettre 2 autres ^_^ et ben la c'est pareil !


je n'aurais trouve comparaison plus explicite :) :jap:



:firefox: :ol:

TRF.33


Messages : 13
Inscrit le 26/10/04
Non connecté
  Posté le 26 October 2004 - 03 h 13 m 15 s
Z'avez qu'a demander aux pompiers : sur une route à deux voies, ils passent à 3 de front ! :chtarb:



T'sais c'qui t'dis l'cassis !

TRF.33


Messages : 13
Inscrit le 26/10/04
Non connecté
  Posté le 26 October 2004 - 03 h 16 m 06 s
Par contre, si je ne m'abuse, il est possible de faire cohabiter connexion ADSL et RTC sur la même ligne... J'en vois pas l'intérêt mais ça doit être possible ! :D



T'sais c'qui t'dis l'cassis !

H.Filbert
Newbie Forever

Messages : 213
Inscrit le 19/08/02
Non connecté
  Posté le 27 October 2004 - 08 h 27 m 41 s


Le 26 octobre 2004 - 03 h 16, TRF.33 a écrit :
Par contre, si je ne m'abuse, il est possible de faire cohabiter connexion ADSL et RTC sur la même ligne... J'en vois pas l'intérêt mais ça doit être possible ! :D


Plus possible avec l'ADSL 2+ je crois, à confirmer.

(qui a parlé de confiture ?)



:banble: :bannoi: :banora: :banrou: :banson: :banver: :banble: :bannoi: :banora: :banrou: :banson: :banver:

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Non connecté
  Posté le 27 October 2004 - 09 h 59 m 44 s


Le 26 octobre 2004 - 03 h 16, TRF.33 a écrit :
Par contre, si je ne m'abuse, il est possible de faire cohabiter connexion ADSL et RTC sur la même ligne... J'en vois pas l'intérêt mais ça doit être possible ! :D


ben l'interet c'est de pas avoir 2 lignes de tel, mais une pour les 2, non ??????? paske 2 lignes = 2 abo ;)



:firefox: :ol:

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Non connecté
  Posté le 27 October 2004 - 10 h 00 m 03 s


Le 27 octobre 2004 - 08 h 27, H.Filbert a écrit :


Le 26 octobre 2004 - 03 h 16, TRF.33 a écrit :
Par contre, si je ne m'abuse, il est possible de faire cohabiter connexion ADSL et RTC sur la même ligne... J'en vois pas l'intérêt mais ça doit être possible ! :D


Plus possible avec l'ADSL 2+ je crois, à confirmer.

(qui a parlé de confiture ?)


confirme :jap:



:firefox: :ol:

TRF.33


Messages : 13
Inscrit le 26/10/04
Non connecté
  Posté le 27 October 2004 - 10 h 40 m 20 s


Le 27 octobre 2004 - 09 h 59, grabber a écrit :


Le 26 octobre 2004 - 03 h 16, TRF.33 a écrit :
Par contre, si je ne m'abuse, il est possible de faire cohabiter connexion ADSL et RTC sur la même ligne... J'en vois pas l'intérêt mais ça doit être possible ! :D


ben l'interet c'est de pas avoir 2 lignes de tel, mais une pour les 2, non ??????? paske 2 lignes = 2 abo ;)

Ok mais quand on a l'ADSL, c'est de la torture d'obliger qqn juste à côté de surfer en 56k !!! Pis faut payer ! Pas logique quoi... :chtarb:



T'sais c'qui t'dis l'cassis !

loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 011
Inscrit le 07/11/01
Non connecté
  Posté le 27 October 2004 - 11 h 42 m 11 s
Y'a pas que le surf dans la vie !
Ca permet de contrôler une machine à distance directement, sans passer par internet, niveau sécurité c'est quand même plus rassurant !

Bon, pour le quidam, d'accord, c'est totalement inutile !



We will change the face of Arrakis

TRF.33


Messages : 13
Inscrit le 26/10/04
Non connecté
  Posté le 27 October 2004 - 20 h 13 m 20 s
LOL ! C'est clair !!! Je dois déjà me battre avec ma télécommande de bagnole alors commander mon PC à distance.... :freud:


Message édité 1 fois, la dernière par TRF.33 le 27 October 2004 - 20 h 22.

T'sais c'qui t'dis l'cassis !