kbou
mon état d'esprit !!!
Messages : 733 Inscrit le 06/01/04
Non connecté
|
|
Posté le 18 décembre 2004 - 01 h 10 m 58 s |
|
|
 tous
Un pote à un mèl chez Yahoo.fr, & quand il s'envoi un mèl de son boulot avec le nom de domaine de son taf,, en copie sur wanadoo, le mèl arrive sur wanadoo mais pas chez yahoo, il est classé parmis les spams
Comment faire pour que le mèl yahoo ne considère plus ce nom de domaine parmis les spams SVP?
D'avance merci
|
|
| |
Mon Stockholme >->-> http://glela.free.fr
****************************************
le site de la sécurité incendie (ERP+IGH) >>>>>>> http://www.ssiap.com/
****************************************
Site pour enfants >>> http://meidarmah.free.fr/
**
|
Carmody
Messages : 281 Inscrit le 12/11/04
Non connecté
|
|
Posté le 18 décembre 2004 - 01 h 36 m 25 s |
|
|
en lisant vite fait sur le site de Yahoo ... y'a un bouton "Pas un Spam" à cliquer ...
|
|
| |
--
Pour aider une asso qui en a besoin :
http://www.kalaweit.org
Pour les jeux de rôle et GN sur l'Est de la France :
http://www.rivaxateurs.com
|
kbou
mon état d'esprit !!!
Messages : 733 Inscrit le 06/01/04
Non connecté
|
|
Posté le 18 décembre 2004 - 01 h 54 m 37 s |
|
|
|
|
|
| |
Mon Stockholme >->-> http://glela.free.fr
****************************************
le site de la sécurité incendie (ERP+IGH) >>>>>>> http://www.ssiap.com/
****************************************
Site pour enfants >>> http://meidarmah.free.fr/
**
|
Carmody
Messages : 281 Inscrit le 12/11/04
Non connecté
|
|
Posté le 18 décembre 2004 - 01 h 59 m 50 s |
|
|
je comprends pas, il veut que sur sa boite ca ne pose pas de problemes, ou il veut que tous les utilisateurs Yahoo puissent recevoir les mails provenant de ce domaine ?
Dans ce cas, il peut envoyer un mail à Yahoo, mais bon, si c'est pas une grosse boîte, il peut se gratter pour que ca bouge a mon avis ...
|
|
| |
--
Pour aider une asso qui en a besoin :
http://www.kalaweit.org
Pour les jeux de rôle et GN sur l'Est de la France :
http://www.rivaxateurs.com
|
dready
Modérateur
(¯¯`·.____[T3aM.R3cLu5]____.·´¯¯¯) (¯`·.__[T3aM.77]__.·´¯)
Messages : 8 918 Inscrit le 17/09/02
Non connecté
|
|
Posté le 18 décembre 2004 - 01 h 59 m 54 s |
|
|
ca sent le souci de serveur mail "privé" non reconnu et donc blacklisté ca
|
|
| |
il y a 3 grands mensonges en informatique
ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt ^^
|
Carmody
Messages : 281 Inscrit le 12/11/04
Non connecté
|
|
Posté le 18 décembre 2004 - 02 h 00 m 57 s |
|
|
c'est quoi le domaine si c'est pas indiscret ?
|
|
| |
--
Pour aider une asso qui en a besoin :
http://www.kalaweit.org
Pour les jeux de rôle et GN sur l'Est de la France :
http://www.rivaxateurs.com
|
kbou
mon état d'esprit !!!
Messages : 733 Inscrit le 06/01/04
Non connecté
|
|
Posté le 18 décembre 2004 - 02 h 06 m 09 s |
|
|
Le 18 décembre 2004 - 01 h 59, dready a écrit :
ca sent le souci de serveur mail "privé" non reconnu et donc blacklisté ca 
|
BINGO
Le collegue pense aussi, il en est sur même
Carmody, sorry mais je n'ai pas eu son aval pour dévulguer le nom du domaine, cela dit, c'est une entreprise respectable, spécialisée dans la programmation ... etc
Donc, comment lever ce carton rouge (blacklist)?
|
|
| |
Mon Stockholme >->-> http://glela.free.fr
****************************************
le site de la sécurité incendie (ERP+IGH) >>>>>>> http://www.ssiap.com/
****************************************
Site pour enfants >>> http://meidarmah.free.fr/
**
|
Carmody
Messages : 281 Inscrit le 12/11/04
Non connecté
|
|
Posté le 18 décembre 2004 - 02 h 09 m 35 s |
|
|
bin heu ... sans le nom de domaine, on va pas trop pouvoir regarder si c'est le serveur qui est mal configuré .... en tout cas, je suis sur un mail privé (carmody@merilon.net hebergé sur zalem.org via nerim), et je viens de faire un test sur yahoo, et ne suis pas blacklisted ... donc bon, a lui de voir si son mx est bien configuré (si yahoo ne peut pas le contacter, le postfix le considere comme du spam), et sinon, il est peut être blacklisted pour d'autres raisons ...
(au pire, si il a pas envie de le filer en public sur le forum, MP, je suis sérieux, ... même si ca ne veut rien dire de le dire ^^)
|
|
| |
--
Pour aider une asso qui en a besoin :
http://www.kalaweit.org
Pour les jeux de rôle et GN sur l'Est de la France :
http://www.rivaxateurs.com
|
kbou
mon état d'esprit !!!
Messages : 733 Inscrit le 06/01/04
Non connecté
|
|
Posté le 18 décembre 2004 - 02 h 11 m 44 s |
|
|
Le 18 décembre 2004 - 02 h 09, Carmody a écrit :
bin heu ... sans le nom de domaine, on va pas trop pouvoir regarder si c'est le serveur qui est mal configuré .... en tout cas, je suis sur un mail privé (carmody@merilon.net hebergé sur zalem.org via nerim), et je viens de faire un test sur yahoo, et ne suis pas blacklisted ... donc bon, a lui de voir si son mx est bien configuré (si yahoo ne peut pas le contacter, le postfix le considere comme du spam), et sinon, il est peut être blacklisted pour d'autres raisons ...
(au pire, si il a pas envie de le filer en public sur le forum, MP, je suis sérieux, ... même si ca ne veut rien dire de le dire ^^)
|
 merci, j'vais faire suivre l'info
|
|
| |
Mon Stockholme >->-> http://glela.free.fr
****************************************
le site de la sécurité incendie (ERP+IGH) >>>>>>> http://www.ssiap.com/
****************************************
Site pour enfants >>> http://meidarmah.free.fr/
**
|