Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 582 membres enregistrés - 2 069 993 posts - 122 247 topics 125 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   Messagerie hotmail et avant browser 

bionickman
A fond la musique, le HC,la moto,vtt,photo

Messages : 5 009
Inscrit le 07/11/01
Non connecté
  Posté le 24 February 2005 - 12 h 10 m 26 s
Slt,j'ai un pote qui avais IE tout verolé il l'a donc supprimé.
Il a installé avant browser,mais quand il veux lire ses message sous hotmail,il cherche à se connecter sous IE et marque biensur page non trouvé :(
Comment faire ouvrir la messagerie hotmail par avant browser ?
Merci
@+


Message édité 1 fois, la dernière par bionickman le 24 February 2005 - 12 h 10.

:Dj: La zic j\'adore ca :Dj:
:love: Le dvd et blue ray la meilleure des choses :love:
:love: 600 GSR pouah!!!!!!!!!!! :love:
:) 100% des acheteurs satisfait ;)
:banane: :banson: :banble: :bannoi: :banora: :banrou:


zesquale
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Non connecté
  Posté le 24 February 2005 - 12 h 33 m 26 s
Si mes souvenirs sont bons, avant browser n'est qu'une surcouche de IE, de plus, ton pote ne peux pas avoir complètement désinstallé IE car c'est un composant nécessaire au système.
Donc, soit il cherche toujours a utilisé IE vérolé, et c'est pour ça que ça merdoit, soit il n'y a pas que IE qui était pourri...
As tu essayer AV / spyware et tout le reste ???

EDIT : et comment il va lire ses mails sur hotmail ? en tapant hotmail dans le browser ou il passe par MSN ??? parce que par MSN, quoi qu'on fasse c'est IE qui se lance a priori...


Message édité 1 fois, la dernière par zesquale le 24 February 2005 - 12 h 44.

Je t' :love: ma puce

loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 013
Inscrit le 07/11/01
Non connecté
  Posté le 24 February 2005 - 13 h 01 m 51 s
Pareil, avant browser est une surcouche il me semble. Pourquoi pas Firefox ?



We will change the face of Arrakis

bionickman
A fond la musique, le HC,la moto,vtt,photo

Messages : 5 009
Inscrit le 07/11/01
Non connecté
  Posté le 24 February 2005 - 13 h 05 m 05 s
Benh il a enlever IE par ajout/suppression de prog et ajout/suppression de composant windows.
Oki moi j'utilise firefox :)
Donc IE est encore la ?
Sinon mis à part hotmail,tout le reste marche :)
Pour la verole oui,tout essayer adaware/kapersky ect...
@+



:Dj: La zic j\'adore ca :Dj:
:love: Le dvd et blue ray la meilleure des choses :love:
:love: 600 GSR pouah!!!!!!!!!!! :love:
:) 100% des acheteurs satisfait ;)
:banane: :banson: :banble: :bannoi: :banora: :banrou:


zesquale
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Non connecté
  Posté le 24 February 2005 - 13 h 23 m 23 s


Le 24 février 2005 - 12 h 33, zesquale a écrit :
EDIT : et comment il va lire ses mails sur hotmail ? en tapant hotmail dans le browser ou il passe par MSN ??? parce que par MSN, quoi qu'on fasse c'est IE qui se lance a priori...


Donc oui IE est toujours là, bien planqué au fond d'un tiroir ;) :dd:



Je t' :love: ma puce

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
FAI : Free DT
NRA : VFC69
Modem : Freebox V4
Affaiblissement : 7 dB
Non connecté
  Posté le 24 February 2005 - 13 h 30 m 30 s
IE fait partie intégrante de Windows, donc impossible à désinstaller...

D'autant plus que Windows Update ne se lance qu'à partir d'IE, donc, c'est mort...



8)

loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 013
Inscrit le 07/11/01
Non connecté
  Posté le 24 February 2005 - 14 h 21 m 52 s
Mais tu peux télécharger les patchs un à un et les installer à la mano, non ?



We will change the face of Arrakis

zesquale
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Non connecté
  Posté le 24 February 2005 - 16 h 47 m 55 s
Certes mais il n'empêche que IE est un composant obligatoire de windows...



Je t' :love: ma puce

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
FAI : Free DT
NRA : VFC69
Modem : Freebox V4
Affaiblissement : 7 dB
Non connecté
  Posté le 24 February 2005 - 18 h 28 m 58 s


Le 24 février 2005 - 16 h 47, zesquale a écrit :
Certes mais il n'empêche que IE est un composant obligatoire de windows...


Bah oui... bon, je veux pas dire de connerie (non, Lone, pas tapper :hot: :P ) mais, en gros, IE, Explorer & co.... tout est lié il me semble... non ?



8)

zesquale
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Non connecté
  Posté le 24 February 2005 - 22 h 51 m 10 s
Tout a fait :jap:



Je t' :love: ma puce

bionickman
A fond la musique, le HC,la moto,vtt,photo

Messages : 5 009
Inscrit le 07/11/01
Non connecté
  Posté le 25 February 2005 - 10 h 53 m 07 s
La malediction crosoft a tapée :si:



:Dj: La zic j\'adore ca :Dj:
:love: Le dvd et blue ray la meilleure des choses :love:
:love: 600 GSR pouah!!!!!!!!!!! :love:
:) 100% des acheteurs satisfait ;)
:banane: :banson: :banble: :bannoi: :banora: :banrou:


zesquale
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Non connecté
  Posté le 25 February 2005 - 11 h 49 m 52 s


Le 24 février 2005 - 13 h 23, zesquale a écrit :
EDIT : et comment il va lire ses mails sur hotmail ? en tapant hotmail dans le browser ou il passe par MSN ??? parce que par MSN, quoi qu'on fasse c'est IE qui se lance a priori...


Je redemande encore une fois :dd:



Je t' :love: ma puce

bionickman
A fond la musique, le HC,la moto,vtt,photo

Messages : 5 009
Inscrit le 07/11/01
Non connecté
  Posté le 25 February 2005 - 20 h 53 m 10 s
A moi la question :???:
Justement il est la le probleme :(
MSN marche,mais pas la messagerie hotmail :si:



:Dj: La zic j\'adore ca :Dj:
:love: Le dvd et blue ray la meilleure des choses :love:
:love: 600 GSR pouah!!!!!!!!!!! :love:
:) 100% des acheteurs satisfait ;)
:banane: :banson: :banble: :bannoi: :banora: :banrou:


xboxman
Blink182 Power :-)

Messages : 651
Inscrit le 02/03/02
Non connecté
  Posté le 26 February 2005 - 07 h 55 m 01 s


Le 25 février 2005 - 11 h 49, zesquale a écrit :


Le 24 février 2005 - 13 h 23, zesquale a écrit :
EDIT : et comment il va lire ses mails sur hotmail ? en tapant hotmail dans le browser ou il passe par MSN ??? parce que par MSN, quoi qu'on fasse c'est IE qui se lance a priori...


Je redemande encore une fois :dd:



FAUX

J'ai installé un plugin de MSN (Stuff plug NG pour ceux que ca interesse) qui m'a permis de modifier ca, en cochant juste une case. Maintenant quand je clic sur 1 Nouveau message, ca me lance firefox, pareil quand je clic sur un lien dans une conversation... doit y'avoir moyen de modifier ca par le registre, si y'a des amateurs




zesquale
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Non connecté
  Posté le 26 February 2005 - 08 h 32 m 07 s
Oui peut-etre avec un plugin particulier mais a la base ce n'est pas possible de changer le navigateur pour aller consulter tes mails



Je t' :love: ma puce