Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 570 membres enregistrés - 2 069 858 posts - 122 187 topics 129 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   cherche l'adresse du serveur d'éligibilité de FT... quelqu'un la connais? 

fanfouer
Un peu partout

Messages : 1 586
Inscrit le 04/01/05
FAI : Free/Orange/SFR/Bouygues
NRA : M8Y74
Modem : Freebox V5/livebox V2/SFR Evolution/BBox
Affaiblissement : 8dB (557m) - 23,61dB (1664m)
Non connecté
  Posté le 13 May 2005 - 21 h 04 m 27 s
Bonjour,
je cherche actuellement l'adresse du serveur d'éligibilité FT etant censé contenir des infos sur les lignes de l'opérateur historique.
Il est soi disant sans mot de passe ni login et si on pouvait me dire comment y accéder par le biais d'un script ce serait sympas... mais donner l'adresse est déjà beaucoup! :D

En vous remerciant de votre aide!! :bla:


Message édité 1 fois, la dernière par fanfouer le 13 May 2005 - 21 h 05.

http://www.infos-reseaux.com

dready
Modérateur
(¯¯`·.____[T3aM.R3cLu5]____.·´¯¯¯) (¯`·.__[T3aM.77]__.·´¯)

Messages : 8 920
Inscrit le 17/09/02
Non connecté
  Posté le 13 May 2005 - 21 h 25 m 23 s


Le 13 mai 2005 - 21 h 04, fanfouer a écrit :
Bonjour,
je cherche actuellement l'adresse du serveur d'éligibilité FT etant censé contenir des infos sur les lignes de l'opérateur historique.
Il est soi disant sans mot de passe ni login et si on pouvait me dire comment y accéder par le biais d'un script ce serait sympas... mais donner l'adresse est déjà beaucoup! :D

En vous remerciant de votre aide!! :bla:


appele le 1013 :dsl:



il y a 3 grands mensonges en informatique
ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt ^^


fanfouer
Un peu partout

Messages : 1 586
Inscrit le 04/01/05
FAI : Free/Orange/SFR/Bouygues
NRA : M8Y74
Modem : Freebox V5/livebox V2/SFR Evolution/BBox
Affaiblissement : 8dB (557m) - 23,61dB (1664m)
Non connecté
  Posté le 13 May 2005 - 21 h 26 m 51 s
ben... j'ai déjà essayer et il ne veulent plus me voir! donc je me suis dit que ce forum serai peut etre la clé du problème! en plus c'est pas dit qu'ils la connaisent au 1013 car ce n'est pas un serveur ouvert au public, il est utilisé par les autres opérateurs pour te dire si tu peut t'inscrire ou pas.


Message édité 2 fois, la dernière par fanfouer le 13 May 2005 - 22 h 59.

http://www.infos-reseaux.com

[RahForum Guard]


Messages : 4 408
Inscrit le 01/01/70
Non connecté
  Posté le 16 May 2005 - 10 h 05 m 51 s
Topic locké par Sn@ke

Explications :

tu veux pas 100 balles et un mars aussi ? :P