Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 523 membres enregistrés - 2 069 489 posts - 122 070 topics 118 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   listings des DSLAMs nationnaux 

fanfouer
Un peu partout

Messages : 1 586
Inscrit le 04/01/05
FAI : Free/Orange/SFR/Bouygues
NRA : M8Y74
Modem : Freebox V5/livebox V2/SFR Evolution/BBox
Affaiblissement : 8dB (557m) - 23,61dB (1664m)
Non connecté
  Posté le 09 June 2005 - 22 h 39 m 42 s
bonjour,
j'aimerai savoir qi quelqu'un connaissait un site qui propose la liste des DSLAM des fai autres que Free (car la j'ai une site : http://www.frimousse.org). J'ai entendu dire que seuls les DSLAM de free étaient "open", c'est a dire que l'on pouvait sans probleme déduire leur IP, NRA...
Est-ce vrai?



http://www.infos-reseaux.com

Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
FAI : Numericable 100 Méga
NRA : EPARI
Modem : Netgear
Affaiblissement : FTTLA
Non connecté
  Posté le 10 June 2005 - 13 h 36 m 25 s
va postuler chez FT ca ira plus vite...



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

fanfouer
Un peu partout

Messages : 1 586
Inscrit le 04/01/05
FAI : Free/Orange/SFR/Bouygues
NRA : M8Y74
Modem : Freebox V5/livebox V2/SFR Evolution/BBox
Affaiblissement : 8dB (557m) - 23,61dB (1664m)
Non connecté
  Posté le 10 June 2005 - 17 h 22 m 16 s
ok ca marche, je doit aller ou chez FT car apparement je doit mal m'y prendre car les personne que j'ai eu ne veulent rien entendre. :jap: (a savoir, le 1014, les URR et meme la DR du 74...)


Message édité 1 fois, la dernière par fanfouer le 10 June 2005 - 17 h 23.

http://www.infos-reseaux.com

zesquale
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Non connecté
  Posté le 10 June 2005 - 22 h 23 m 54 s


Le 10 juin 2005 - 17 h 22, fanfouer a écrit :
ok ca marche, je doit aller ou chez FT car apparement je doit mal m'y prendre car les personne que j'ai eu ne veulent rien entendre. :jap: (a savoir, le 1014, les URR et meme la DR du 74...)


En gros, le seul moyen d'avoir ces informations, c'est d'être un employé FT (et encore) ou d'avoir un partenariat avec eux... En gros, en tant que particulier tu n'as aucune chance d'avoir ces informations qui sont considérées comme "sensible"...



Je t' :love: ma puce

fanfouer
Un peu partout

Messages : 1 586
Inscrit le 04/01/05
FAI : Free/Orange/SFR/Bouygues
NRA : M8Y74
Modem : Freebox V5/livebox V2/SFR Evolution/BBox
Affaiblissement : 8dB (557m) - 23,61dB (1664m)
Non connecté
  Posté le 11 June 2005 - 07 h 15 m 41 s
oui mais il doit bien exister des sites qui donne la liste des DSLAM de neuf par exemple?



http://www.infos-reseaux.com

Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
FAI : Numericable 100 Méga
NRA : EPARI
Modem : Netgear
Affaiblissement : FTTLA
Non connecté
  Posté le 11 June 2005 - 11 h 45 m 10 s
non



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

fanfouer
Un peu partout

Messages : 1 586
Inscrit le 04/01/05
FAI : Free/Orange/SFR/Bouygues
NRA : M8Y74
Modem : Freebox V5/livebox V2/SFR Evolution/BBox
Affaiblissement : 8dB (557m) - 23,61dB (1664m)
Non connecté
  Posté le 11 June 2005 - 23 h 07 m 23 s
ben alor comment ce fait-ce que, du temps que j'étais chez wanadoo, des commandes ping bien choisies me donnaient le nom du DSLAM avec son IP? Des sites doivent bien l'exploiter ca, comme pour free d'ailleurs...

Si neuf n'est pas accessible, y a-t-il un FAI autre que free qui "ouvre" ses DSLAM aux requete ICMP?



http://www.infos-reseaux.com

Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
FAI : Numericable 100 Méga
NRA : EPARI
Modem : Netgear
Affaiblissement : FTTLA
Non connecté
  Posté le 12 June 2005 - 11 h 34 m 38 s
non, pa sà ma connaissance, d'ailleurs à ton avis pourquoi il n'y a pas de sites de suivi du degroupage pour les autres opérateurs ?



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
FAI : Numericable 100 Méga
NRA : EPARI
Modem : Netgear
Affaiblissement : FTTLA
Non connecté
  Posté le 12 June 2005 - 11 h 35 m 44 s
PS: Tu devrais arrêter de prendre la tête sur tout ça ;)



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

gege38
Modérateur
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
FAI : Free
NRA : DOM38
Modem : Freebox HD / STH@510v3
Affaiblissement : 11 dB
Non connecté
  Posté le 12 June 2005 - 11 h 37 m 06 s


Le 12 juin 2005 - 11 h 35, Sn@ke a écrit :
PS: Tu devrais arrêter de prendre la tête sur tout ça ;)


Enooooooooorme :plus:



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


alitokmen
Think ®

Messages : 3 686
Inscrit le 19/09/02
Non connecté
  Posté le 15 June 2005 - 20 h 04 m 41 s
Si tu y tiens tu peux passer quelques nuits devant tracert (et similaires) et tu y arriveras... Courage young padawan

Voir: le coursework donné en Networking: "Use traceroute to various US/Canadian Universities to discover as much as you can of the topology (i.e. wiring diagram) of abilene.internet2.edu as seen from the LINX."

Mais bon si tu y tiens utilises plut'ot des trucs gens GeoIP pour avoir une idée de ce que tu fais. Les DNS inversés sont aussi tes amis.

Allez, amuses-toi bien


Message édité 1 fois, la dernière par alitokmen le 15 June 2005 - 20 h 12.

S. Ali Tokmen
http://ali.tokmen.com
http://contact.ali.tokmen.com


fanfouer
Un peu partout

Messages : 1 586
Inscrit le 04/01/05
FAI : Free/Orange/SFR/Bouygues
NRA : M8Y74
Modem : Freebox V5/livebox V2/SFR Evolution/BBox
Affaiblissement : 8dB (557m) - 23,61dB (1664m)
Non connecté
  Posté le 16 June 2005 - 12 h 18 m 07 s
ok, merci pour tous ces conseils, est-ce que je pourrai juste avoir le domaine racine des DSLAM de enuf et de cegetel (pour Free c'est proxad.net par exemple)?

et encore merci



http://www.infos-reseaux.com

Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
FAI : Numericable 100 Méga
NRA : EPARI
Modem : Netgear
Affaiblissement : FTTLA
Non connecté
  Posté le 16 June 2005 - 13 h 33 m 11 s
pour le neuf c'es gaoland.net je crois, amuse toi !



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

fanfouer
Un peu partout

Messages : 1 586
Inscrit le 04/01/05
FAI : Free/Orange/SFR/Bouygues
NRA : M8Y74
Modem : Freebox V5/livebox V2/SFR Evolution/BBox
Affaiblissement : 8dB (557m) - 23,61dB (1664m)
Non connecté
  Posté le 16 June 2005 - 18 h 41 m 27 s
c'est juste et le pool DHCP délivré par l'AFNIC pour les dslam c le : 84.102.1.0 - 84.102.255.255. J'ai plus ka faire du tracert pour toutes les IP et c'est bon... pas très rapide tous ca!!! lol

edit (1/4 d'heure plus tard)... non seuelment c'est pas rapide mais il me sort un nom de DSLAM qui ressemble a ca : 0.1.102-84.rev.gaoland.net. C'est moin pratique que Free ou ils donnent le nom du groupe du DSLAM dans leur nom!
finlament je commence a comprendre les webmasters qui ne veulement pas se casser la tete a résoudre plus de 2000 IP...
au fait, est-ce que quelqu'un comprend le nom du dslam que j'ai cité plus haut ?
Et pour Cegetel c'est quoi le nom du domaine ?


Message édité 2 fois, la dernière par fanfouer le 16 June 2005 - 18 h 49.

http://www.infos-reseaux.com

zesquale
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Non connecté
  Posté le 17 June 2005 - 14 h 57 m 05 s


Le 16 juin 2005 - 18 h 41, fanfouer a écrit :
Et pour Cegetel c'est quoi le nom du domaine ?


Il me semble que c'est sitadelle.net mais je n'en suis pas sur (et le s c'est fait exprès au début de sitadelle...)



Je t' :love: ma puce

Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
FAI : Numericable 100 Méga
NRA : EPARI
Modem : Netgear
Affaiblissement : FTTLA
Non connecté
  Posté le 17 June 2005 - 15 h 26 m 28 s
cegetel a pas de dns pr ses dslams je crois



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

zesquale
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Non connecté
  Posté le 17 June 2005 - 16 h 33 m 09 s
ooooops, autant pour moi alors ;) :P



Je t' :love: ma puce

fanfouer
Un peu partout

Messages : 1 586
Inscrit le 04/01/05
FAI : Free/Orange/SFR/Bouygues
NRA : M8Y74
Modem : Freebox V5/livebox V2/SFR Evolution/BBox
Affaiblissement : 8dB (557m) - 23,61dB (1664m)
Non connecté
  Posté le 17 June 2005 - 22 h 20 m 29 s
c'est féérique!! ca va etre encore plus facile pour gégétel alor... peuvent pas faire comme tout le monde non?? :D



http://www.infos-reseaux.com

fanfouer
Un peu partout

Messages : 1 586
Inscrit le 04/01/05
FAI : Free/Orange/SFR/Bouygues
NRA : M8Y74
Modem : Freebox V5/livebox V2/SFR Evolution/BBox
Affaiblissement : 8dB (557m) - 23,61dB (1664m)
Non connecté
  Posté le 20 June 2005 - 20 h 02 m 07 s
euh... je me risque cette fois mais je crois que pour Wanadoo c "abo.wanadoo.fr", c'est bien ca?


Message édité 1 fois, la dernière par fanfouer le 02 August 2005 - 12 h 31.

http://www.infos-reseaux.com