Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 523 membres enregistrés - 2 069 484 posts - 122 068 topics 176 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   Comment parametrer windows XP avec parametres de Linux? 

newuser


Messages : 890
Inscrit le 15/04/03
Non connecté
  Posté le 15 June 2005 - 23 h 28 m 20 s
Salut,

J'ai juste passé en ADSLMax (non degroupé) et je me trouve que avec linux le test de debit de free me donne 5.4 Mbits/s mais sous windows XP jái 3,4 Mbits/s (MTU déjà à 1500)

Est-ce que vous pouvez me dire où je dois chercher la difference de vitesse?

J'ai déjà essayé à desactiver firewall (ZoneAlarm Free) et antivirus mais cela n'a rien changé.

Si vous avez des idées ...

A+




Loading
Coordinateur
Chef de projet IS

Messages : 5 531
Inscrit le 21/09/02
Non connecté
  Posté le 16 June 2005 - 09 h 41 m 12 s
je crois bien que windows bouffe 10 à 15% de la bp avec le service QoS mais à confirmer...




amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
FAI : Free
NRA : Weg38
Modem : Freebox HD
Affaiblissement : 25db
Non connecté
  Posté le 16 June 2005 - 11 h 11 m 03 s
il me semble que dans les astuces d'optimisation le QoS est a supprime en effet



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


newuser


Messages : 890
Inscrit le 15/04/03
Non connecté
  Posté le 19 June 2005 - 18 h 39 m 24 s


Le 16 juin 2005 - 11 h 11, amon2010 a écrit :
il me semble que dans les astuces d'optimisation le QoS est a supprime en effet


Si c'est avec :

"
demarrer,executer,gpedit.msc
ensuite: strategie ordinateur local, configuration ordinateur, modeles dadministration, réseau, planificateur de paquets QoS. dans le rectangle a droite tu cliques sur: limiter la bande passante reservable. normalement c'est coché sur "non configuré", tu coches sur "activer" et tu remplace la valeur 20 par 0.. et la "theoriquement" tu gagne 20% de vitesse...
"

J'ai déjà éssayé et cela n'a rien donné :(

A+




amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
FAI : Free
NRA : Weg38
Modem : Freebox HD
Affaiblissement : 25db
Non connecté
  Posté le 20 June 2005 - 08 h 25 m 13 s
non regarde dans les proprietes de ta connexion reseau, tu as tous les services et protocoles installes, tu dois avoir QoS dedans



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


newuser


Messages : 890
Inscrit le 15/04/03
Non connecté
  Posté le 20 June 2005 - 11 h 47 m 46 s


Le 20 juin 2005 - 08 h 25, amon2010 a écrit :
non regarde dans les proprietes de ta connexion reseau, tu as tous les services et protocoles installes, tu dois avoir QoS dedans


merci pour ton aide, mais il n'est pas là.

J'ai seulement "TCP" et "Client for Microsoft Networks"

A+




amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
FAI : Free
NRA : Weg38
Modem : Freebox HD
Affaiblissement : 25db
Non connecté
  Posté le 20 June 2005 - 12 h 56 m 08 s
ok dc ca vient d'autre chose :P


euh quand tu dis tcp c'est bien tcp/ip ??



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


newuser


Messages : 890
Inscrit le 15/04/03
Non connecté
  Posté le 20 June 2005 - 19 h 15 m 54 s


Le 20 juin 2005 - 12 h 56, amon2010 a écrit :
ok dc ca vient d'autre chose :P


euh quand tu dis tcp c'est bien tcp/ip ??


Oui.