Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 523 membres enregistrés - 2 069 484 posts - 122 068 topics 159 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   Deux Ligne téléphonique 

WillBeuZe


Messages : 4
Inscrit le 23/05/06
FAI : Neuf
Modem : NBV4
Affaiblissement : 9,9
Non connecté
  Posté le 23 May 2006 - 12 h 07 m 46 s
Bonjour à tous !

J'aurais une question à vous poser.. J'habite donc dans une maison et je possède une ligne de téléphone, avec un abonnement DebitMax2. Et je voudrais pouvoir me faire installé une deuxième ligne de téléphone mes qui elle serait avec un abonnement Free (Dégroupage).. Ce qui me ferait donc une ligne téléphone France Telecom avec un abonnement DebitMAx2.. Plus une Deuxième ligne qui elle serait sans l'abonnement France Télécom connecté à Free..

J'arrive donc à ma question qui est.. Puis-je profiter du raccordement express, ou tous du moins de l'offre Free qui et sur ce lienhttp://adslcgi.free.fr/subscribe/VGA0_indexnewline.html. JE pose cette question, car j'ai peur que cette offre ne fonctionne que pour la première ligne téléphonique et non en deuxième ligne comme moi je voudrais.

PS:Excuser pour les fautes d'orthographes.. Et en ésperant avoir étais suffisament compréhensible




jccochez


Messages : 65
Inscrit le 26/04/06
FAI : Club-Internet @ 3328 kbps
NRA : SLM69
Modem : HITACHI
Affaiblissement : 48 db
Non connecté
  Posté le 24 May 2006 - 08 h 00 m 04 s
Pour pouvoir poursuivre votre demande, vous devez IMPERATIVEMENT remplir les conditions suivantes :

être situé en zone dégroupée
occuper un logement qui n'a jamais été raccordé au téléphone
les frais d'installation de la nouvelle ligne vous seront facturés 19,99Euros sur votre première facture


qui n'a jamais ete relié au telephone;... donc appel les mais je pense pas




WillBeuZe


Messages : 4
Inscrit le 23/05/06
FAI : Neuf
Modem : NBV4
Affaiblissement : 9,9
Non connecté
  Posté le 24 May 2006 - 09 h 06 m 33 s
Et oui ces ce que je penser aussi, mes bon je me suis dit au cas ou.. Car j'ai demandé auprés de france télécom de ma ville pour le Raccordement direct, mes le problème et qu'il ne connaîsse pas, alors je sait pas si toute les personne qui travail cher FranceTelecom sont aussi mal informé, mes cher moi pas moyen d'avoir des renseignement...

Alors je n'es plus cas demandé à Free, mes bon vus le prix de l'appel sa craint un peu. :nrv:




amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
FAI : Free
NRA : Weg38
Modem : Freebox HD
Affaiblissement : 25db
Non connecté
  Posté le 24 May 2006 - 10 h 52 m 26 s
disons pour faire simple que tu peux mettre autant de ligne que tu veux chez toi.

il te suffit juste de payer a FT l'installation. tu auras effectivement une facture avec le montant de l'installation + toute com eventuelle meme en degroupage totale. Ca sera ta seule et unique facture.



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


monster


Messages : 310
Inscrit le 09/04/05
FAI : Orange
NRA : COQ62
Modem : AG241 / WRT54G(v2.0)
Affaiblissement : 63.9dB (ARCEP)
Non connecté
  Posté le 27 May 2006 - 08 h 48 m 06 s
Oui, il faudra ouvrir une ligne et payer les frais. La résiliation avec DT sera gratuite.




jasond57


Messages : 258
Inscrit le 28/05/06
FAI : wanadoo
Non connecté
  Posté le 28 May 2006 - 21 h 01 m 02 s
Réponse à Willbeuze

C'est facile de critiquer le personnel Ft mais ta question elle est vraiment pas intelligente. Pour avoir une 2ème ligne il faut la tirer et donc pour cela il faut qu'un technicien se déplace chez toi. Comment veux-tu raccorder une ligne qui n'existe même pas encore physiquement. Le raccordement express c'est pour les logements précablés et il n'y a pas 2 lignes précablés par logement sauf si le predecesseur en avait fait la demande.




the_chiss


Messages : 240
Inscrit le 10/04/06
FAI : Free dégroupé
NRA : mhy71
Modem : freebox v4R
Affaiblissement : 53 dB.
Non connecté
  Posté le 29 May 2006 - 13 h 22 m 13 s
Tiens encore un qui travail chez Wanadoo.... :dd:



éclaireur de lanterne.

bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Non connecté
  Posté le 29 May 2006 - 19 h 42 m 17 s


Le 29 mai 2006 - 13 h 22, the_chiss a écrit :
Tiens encore un qui travail chez Wanadoo.... :dd:

ce qui n'empêche pas :D qu'il a quand même un peu raison, non ?



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


the_chiss


Messages : 240
Inscrit le 10/04/06
FAI : Free dégroupé
NRA : mhy71
Modem : freebox v4R
Affaiblissement : 53 dB.
Non connecté
  Posté le 30 May 2006 - 12 h 05 m 29 s
ben vi, mais dans le cas ou on veux tirer une 2ème ligne dans une zone dégroupé, ne peut on pas le demander directement chez Free :???:



éclaireur de lanterne.

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
FAI : Free DT
NRA : VFC69
Modem : Freebox V4
Affaiblissement : 7 dB
Non connecté
  Posté le 30 May 2006 - 12 h 08 m 12 s
Il ne me semble pas...

Une ligne physique doit exister, quoiqu'il arrive... enfin, je pense.



8)

the_chiss


Messages : 240
Inscrit le 10/04/06
FAI : Free dégroupé
NRA : mhy71
Modem : freebox v4R
Affaiblissement : 53 dB.
Non connecté
  Posté le 30 May 2006 - 12 h 16 m 42 s
ben j'sais pas, puisqu'ils disent pouvoir ouvrir une ligne ds une habitation neuve, j'en déduis qu'ils tirent une ligne ds ce cas :roll:



éclaireur de lanterne.

jasond57


Messages : 258
Inscrit le 28/05/06
FAI : wanadoo
Non connecté
  Posté le 30 May 2006 - 12 h 57 m 17 s
réponse pour the_chiss

Ce dont tu parles c'est uniquement pour un immeuble neuf précablé ce qui signifie que le promoteur a demandé le précablage et le raccordement aux installations FT. Dc la ligne est physiquement existante.
Dc le cadre d'une maison neuve c'est habituellement le propriétaire qui demande a FT de raccorder sa ligne aux réseau, soit aérien soit en sous-terrain. Dc il faut qu'un technicien raccorde parce que le ligne n'existe pas encore physiquement.

Je pense que c'est assez claire




the_chiss


Messages : 240
Inscrit le 10/04/06
FAI : Free dégroupé
NRA : mhy71
Modem : freebox v4R
Affaiblissement : 53 dB.
Non connecté
  Posté le 30 May 2006 - 16 h 56 m 44 s
Très clair CHEF ! :banane:



éclaireur de lanterne.

JMRG


Messages : 85
Inscrit le 13/04/06
FAI : Orange
NRA : THO84
Modem : Livebox Orange inventel (THOMSON) DV4210-WA
Affaiblissement : 63,5
Non connecté
  Posté le 08 June 2006 - 13 h 07 m 09 s
Du moment que tu possède déjà ta ligne téléphonique, c'est déja câblé! Tu n'as juste qu'à poser une nouvelle prise près de ton câble téléphonique, tu récupères une paire de fil non utilisée dans le câble 4 paires, tu les connectes dans ta nouvelle prise et après tu contactes FT et tu leur dis les couleurs de la paire que tu vient de câbler et eux, ils n'ont plus qu'à se démerder de faire le reste, cad te relié au réseau. Je pense que comme ça l'installation te coutera moins cher. Mets de préférence le fil simple couleur tu la borne en haut à gauche de ta prise et l'autre sur la borne juste en dessous. A quoi ça sert d'avoir huit fils dans un câble si l'on en utilise que deux? lol




the_chiss


Messages : 240
Inscrit le 10/04/06
FAI : Free dégroupé
NRA : mhy71
Modem : freebox v4R
Affaiblissement : 53 dB.
Non connecté
  Posté le 08 June 2006 - 15 h 05 m 31 s
ça j'y avais déjà pensé, mais j'sais pas si ils acceptent ça chez Ft :(


Message édité 1 fois, la dernière par the_chiss le 08 June 2006 - 15 h 06.

éclaireur de lanterne.