Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 555 membres enregistrés - 2 069 752 posts - 122 156 topics 68 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   Quel FAI Français choisir SVP? 

Nawak555


Messages : 8
Inscrit le 14/04/06
Non connecté
  Posté le 14 April 2006 - 16 h 24 m 46 s
Bonjour à tous,

J'aimerais m'abonner à un FAI Français en ADSL qui fasse internet (peu importe le débit), m'ouvre une ligne téléphonique et Téléphone illimitée de préfèrence sinon c'est pas grave.

Avec le nombre de FAI qui existent j'ai vraiment du mal à faire mon choix... :chepa:

Pouvez-vous m'aider SVP??

Merci d'avance :hello:




bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Non connecté
  Posté le 14 April 2006 - 17 h 45 m 57 s
ben ce site devrait pouvoir te renseigner utilement, non ? Sinon tu attends quoi ? Que les gens contents du FAI X te disent qu'il faut le prendre, que les gens mécontents du FAI Y te disent de l'éviter, etc etc... Tu seras bien avancé. Non, il te faut en choisir un pour expérimenter.



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
FAI : Numericable 100 Méga
NRA : EPARI
Modem : Netgear
Affaiblissement : FTTLA
Non connecté
  Posté le 14 April 2006 - 17 h 53 m 11 s
Peut-être devrait-tu déjà commencer par donner ton éligibilité...



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

Vince21
à votre service

Messages : 1 031
Inscrit le 14/09/05
FAI : SFR
NRA : ROB21
Modem : neufbox
Affaiblissement : 49.16dB
Non connecté
  Posté le 14 April 2006 - 18 h 20 m 18 s
Pourquoi spécialement un FAI français, je comprend pas trop là... :chepa:




the_chiss


Messages : 240
Inscrit le 10/04/06
FAI : Free dégroupé
NRA : mhy71
Modem : freebox v4R
Affaiblissement : 53 dB.
Non connecté
  Posté le 14 April 2006 - 20 h 18 m 03 s


Le 14 avril 2006 - 16 h 24, Nawak555 a écrit :
Bonjour à tous,

J'aimerais m'abonner à un FAI Français en ADSL qui fasse internet (peu importe le débit), m'ouvre une ligne téléphonique et Téléphone illimitée de préfèrence sinon c'est pas grave.

Avec le nombre de FAI qui existent j'ai vraiment du mal à faire mon choix... :chepa:

Pouvez-vous m'aider SVP??

Merci d'avance :hello:




Salut, étant chez Free j'aurai tendance de te dire d'aller chez Free, personnellement j'en suis satisfait à tout point de vu (débit, téléphone et télévision) en dégroupage total, donc plus d'abonnement chez FT, en plus si tu n'as pas encore ouvert de ligne tu peux le faire directement chez eux 8)



éclaireur de lanterne.

Nawak555


Messages : 8
Inscrit le 14/04/06
Non connecté
  Posté le 15 April 2006 - 12 h 26 m 35 s
éligibilité?? ça veut dire si c'est dégroupé ou pas c'est bien ça?? :roll:

Dans ce cas non ce n'est pas dégroupé. J'ai précisé un FAI Français mais en fait je m'en fiche pas mal. Parsque sur un autre forum ou j'ai posté le même sujet on m'a demandé si je voulais un FAI français ou non :chepa:

Donc je résume je cherche 1 bon FAI qui fait ADSL (avec une vitesse moyenne quand même env 2méga),ligne téléphonique comprise, la téléphonie illimité (de préférence) et je ne suis pas en zone dégroupée.

J'ai téléphoné à ma future mairie en demandant si la commune reçevait l'ADSL et à quel vitesse. L'empoyée de mairie était incappable de me répondre et m'a dit de voir directement avec 1 FAI mais vu que je n'est pas de ligne téléphonique... :si:


Merci de votre aide
:hello:




Vince21
à votre service

Messages : 1 031
Inscrit le 14/09/05
FAI : SFR
NRA : ROB21
Modem : neufbox
Affaiblissement : 49.16dB
Non connecté
  Posté le 15 April 2006 - 13 h 31 m 19 s
Teste un numéro d'une maison à coté de chez toi sur www.degrouptest.com stp. Moi je te conseille l'aller chez AOL sans problèmes !! :yes:




Nawak555


Messages : 8
Inscrit le 14/04/06
Non connecté
  Posté le 15 April 2006 - 19 h 19 m 30 s
ok alors pour AOL mais combien tu paye et tu as quoi précisement stp ??

J'ai fais le test par rapport à un numéro de téléphone d'un voisin et apparement je reçevrais :IP ADSL Max (jusqu'à 8 Mégas/800kbps).

Voilà merci de votre aide:-)

:hello:




the_chiss


Messages : 240
Inscrit le 10/04/06
FAI : Free dégroupé
NRA : mhy71
Modem : freebox v4R
Affaiblissement : 53 dB.
Non connecté
  Posté le 15 April 2006 - 20 h 17 m 14 s
c'est pas un peu cher AOL ? et surtout est-ce qu'il desserve les petites villes :( ??



éclaireur de lanterne.

Vince21
à votre service

Messages : 1 031
Inscrit le 14/09/05
FAI : SFR
NRA : ROB21
Modem : neufbox
Affaiblissement : 49.16dB
Non connecté
  Posté le 15 April 2006 - 20 h 23 m 53 s
C'est pas plus cher que les autres FAI, je suis dans un village pommé de 950 habitants et je suis très bien désservi par AOL ADSL, ils utilisent le réseau de France Télécom et Neuf/Cegetel pour le dégroupage.

Pour 34,90€ tu a l'ADSL haute qualité, Téléphone Illimité (23destination dans le Monde en plus)...

Va là dessus pour plus d'infos sur AOL : http://adsl.aol.fr/sabonner-member/nouveau/offre.do


Message édité 1 fois, la dernière par Vince21 le 15 April 2006 - 20 h 33.


bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Non connecté
  Posté le 16 April 2006 - 11 h 02 m 42 s
ah c'est ce que je te disais. D'ici quelques jours, tous les fai te seront conseillés par des gens contents du service rendu. Donc retour au point de départ :roll:



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


Nawak555


Messages : 8
Inscrit le 14/04/06
Non connecté
  Posté le 17 April 2006 - 11 h 35 m 40 s
bah oui c clair...

ça me permet pas de faire mon choix en fin de compte...




Vince21
à votre service

Messages : 1 031
Inscrit le 14/09/05
FAI : SFR
NRA : ROB21
Modem : neufbox
Affaiblissement : 49.16dB
Non connecté
  Posté le 17 April 2006 - 12 h 12 m 58 s
Il faudrais déjà savoir ce que tu recherches vraiment ????? :chepa:




Nawak555


Messages : 8
Inscrit le 14/04/06
Non connecté
  Posté le 17 April 2006 - 14 h 54 m 58 s
un FAI qui fait ADSL et téléphonie illimitée et en même temps qui ouvre une ligne téléphonique car j'en ai pas.

Merci de votre aide


:hello:




Vince21
à votre service

Messages : 1 031
Inscrit le 14/09/05
FAI : SFR
NRA : ROB21
Modem : neufbox
Affaiblissement : 49.16dB
Non connecté
  Posté le 17 April 2006 - 18 h 28 m 22 s
Neuf Telecom ouvre une ligne gratuitement quand on en a pas il me semble non ???




Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
FAI : Numericable 100 Méga
NRA : EPARI
Modem : Netgear
Affaiblissement : FTTLA
Non connecté
  Posté le 17 April 2006 - 18 h 32 m 16 s
Non aucun opérateur ne peut souscire en ton nom chez FT (normal !).



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
FAI : Free DT
NRA : VFC69
Modem : Freebox V4
Affaiblissement : 7 dB
Non connecté
  Posté le 18 April 2006 - 09 h 36 m 23 s
D'un autre côté, les dernière cgv d'FT permettent de résilier l'abo quand on veut (pourvu qu'on passe en DT... pour le moment, car il me semble que cette condition ne sera bientôt plus nécessaire pour résilier), donc, il n'y a "que" les frais d'ouverture de ligne à payer, et 1 mois (voire moins s'ils font au pro-rata) d'abo. Les frais sont rentabilisés au bout de 4 mois 1/2 (~55€), et en 2 mois seulement si tu es étudiant (frais réduits de 50%).

Donc, la question reste ouverte :D


Comme l'a bien dit Bernie, chacun va prêcher pour son FAI.


Message édité 1 fois, la dernière par cutterman le 18 April 2006 - 09 h 37.

8)

Nawak555


Messages : 8
Inscrit le 14/04/06
Non connecté
  Posté le 19 April 2006 - 18 h 15 m 01 s
Bon SVP clairement (car d'après les pubs que l'on voit à la TV ça à l'air simple :tut: ) Je cherche un bon FAI qui fasse Internet ADSL (peu importe la vitesse), m'ouvre une ligne téléphonique ainsi que le téléphone illimité.

Je reçoit (d'après les tests de ce site) jusqu'a 8 méga. J'ai testé cela en prenant le numéro de téléphone de mon voisin :yes: .

Voilà

Merci de votre aide
:hello:




monster


Messages : 310
Inscrit le 09/04/05
FAI : Orange
NRA : COQ62
Modem : AG241 / WRT54G(v2.0)
Affaiblissement : 63.9dB (ARCEP)
Non connecté
  Posté le 23 April 2006 - 18 h 38 m 59 s
AUCUN FAI n'ouvre de ligne téléphonique. C'est clair ça non ?




bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Non connecté
  Posté le 24 April 2006 - 11 h 39 m 07 s


Le 23 avril 2006 - 18 h 38, monster a écrit :
AUCUN FAI n'ouvre de ligne téléphonique. C'est clair ça non ?

si, wanadoo via sa maison mère FT. ça compte ? :D



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


1,2 | Suivant