Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 567 membres enregistrés - 2 069 803 posts - 122 173 topics 122 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   Central téléphonique n'émettant pas Neuf TV 

Neufnaute


Messages : 1
Inscrit le 25/07/06
FAI : Neuf
NRA : SS859
Modem : NeufBox Trio 3D
Affaiblissement : 43db
Non connecté
  Posté le 25 July 2006 - 20 h 31 m 39 s
[face=4][taille=2]Bonjour,

Je suis abonné à Neuf en Dégroupage Total. J'ai tout juste assez de débit pour accéder à Neuf TV mais le central téléphonique (SS859 à Somain - 59490) ne diffuse pas Neuf TV. En revanche, il diffuse Orange TV.

1)Est-ce normal que le central soit équipé pour Orange TV et pas pour Neuf TV ? Ils n'utilisent pas le même matériel ? Est-ce que Neuf doit installer son propre matériel TV pour diffuser ?

2)Pourquoi Dégrouptest dit que ce central diffuse Neuf TV alors que ce n'est pas le cas ?

3)Ce central a été dégroupé en juin 2005, moment où Neuf TV était déjà lancée. Pourquoi n'a-t-il pas été équipé pour la TV en même temps ?

4) Neuf dit ne pas pouvoir donner de date concernant la mise en place du service TV... Pourquoi ? La mise en service de Neuf TV dépend de qui ??

J'espère que j'aurai des réponses parce que je désespère. Personne n'arrive à m'informer sur ce sujet!

Merci à tous




monster


Messages : 310
Inscrit le 09/04/05
FAI : Orange
NRA : COQ62
Modem : AG241 / WRT54G(v2.0)
Affaiblissement : 63.9dB (ARCEP)
Non connecté
  Posté le 27 July 2006 - 10 h 17 m 08 s
1. Oui Neuf à son propre matos et Ft le sien. Il faut que Neuf installe de nouveaux équipements dans ton central.

2. L'erreur n'ai peut-être même pas humaine. :lol:

3. On peut pas savoir!

4. Aucune idée...




niko57


Messages : 278
Inscrit le 27/05/07
FAI : Alice
Modem : sagem fast
Affaiblissement : 28,84db
Non connecté
  Posté le 29 May 2007 - 14 h 41 m 58 s
chaque operateur a son réseaux!




BART21400


Messages : 483
Inscrit le 12/07/06
FAI : NEUF (100% NeufBox)
NRA : CH521
Modem : NB4
Affaiblissement : 22
Non connecté
  Posté le 10 June 2007 - 22 h 28 m 52 s
tu dois etres sur un dslam non fibré ou ancien reseau de cegetel !




folzo


Messages : 1 180
Inscrit le 19/12/05
FAI : free
NRA : PRI12
Modem : freebox v5
Affaiblissement : 33db
Non connecté
  Posté le 10 June 2007 - 23 h 03 m 09 s
certain centraux appartenant à cegetel n'avait pas la tv, mon frère a le même problème sur cahors. D'après les infos des forum du neuf, tous devrait avoir la tv pour la fin de l'été.



Promouvoir le haut débit et les nouvelles technologies sur le département de l'Aveyron AveyronADSL