Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 554 membres enregistrés - 2 069 744 posts - 122 151 topics 78 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   ouvrir ses ports Infosat ? 

deminm7


Messages : 4
Inscrit le 28/08/14
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 13 h 34 m 12 s
Bonjours, voilà je aimerai ouvrir mes port Infosat. Donc j ai mit dans ma barre de recherche mà paserelle par défaut.
Ensuite j'ai eu "utilisateur mot de passe" sauf que je ne sais pas le nom d'utilisateur si vous pourriez m'aider pour le trouver je vous en remerci. :nrv:




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 590
Inscrit le 11/01/02
FAI : Free
Modem : Freebox v4
Affaiblissement : 44dB
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 14 h 29 m 47 s
Bonjour
http://lmgtfy.com/?q=default%20password%20infosat

Administrator / password ?

As-tu mis un nom d'utilisateur spécifique ? As-tu changé le mot de passe ?
Sinon, peux-tu nous en dire plus sur le constructeur, la marque et le modèle de ton équipement, ça sera plus simple pour retrouver le mot de passe par défaut si c'est ce qu'il te manque.




deminm7


Messages : 4
Inscrit le 28/08/14
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 14 h 51 m 16 s
Je n'ai rien changé le mot de passe je connaît mais pas le nom d'utilisateur




deminm7


Messages : 4
Inscrit le 28/08/14
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 15 h 00 m 21 s
Je sais que c'est un truc du genre Infosat Thompson... mais je ne sais pas quoi




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 590
Inscrit le 11/01/02
FAI : Free
Modem : Freebox v4
Affaiblissement : 44dB
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 15 h 34 m 35 s
Désolé, ne connaissant pas du tout Infosat, je ne peux pas t'aider plus.
Essaye les classiques :
administrator
administrateur
admin
root

(avec et sans la 1ère lettre en majuscule)




deminm7


Messages : 4
Inscrit le 28/08/14
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 15 h 39 m 12 s
OK merci quand même .