Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 545 membres enregistrés - 2 069 638 posts - 122 128 topics 71 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   nra bonsecours 

rzou


Messages : 7
Inscrit le 17/04/13
FAI : free
Non connecté
  Posté le 17 April 2013 - 10 h 16 m 58 s
Bonjour je suis chez free de bonsecours 76240
voila j'ai 7 mega peux pour faire ce dont j'ai envie free ma dis qui y avais un nra qui avez été construit sur ma commune mes que l'on été pas encore relier en seriez vous un peux plus sur cette info et si oui a quand le raccordement merci




rzou


Messages : 7
Inscrit le 17/04/13
FAI : free
Non connecté
  Posté le 21 April 2013 - 20 h 51 m 44 s
):




Costilz


Messages : 21
Inscrit le 24/12/11
FAI : Free
NRA : NOG02
Modem : Freebox V6
Affaiblissement : 13 db
Non connecté
  Posté le 21 April 2013 - 23 h 30 m 55 s
Bonsoir, j'ai regardé les infos sur votre ville et effectivement un NRA HD a été construit dans votre commune, La date de migration prévu est ce Vendredi 24 Avril.

Cependant si Free n'installe pas ses équipements Adsl, vous resteriez sur votre NRA actuel, mais si ils en installent, je pense c'est ce qu'ils feront vous auriez une meilleur ligne enfin plutôt un meilleur débit, ou les deux :)

Voilà bonne soirée. :)



Freenautes depuis le 23 Janvier , Ancien Fai : Bouygues Telecom et Sfr

rzou


Messages : 7
Inscrit le 17/04/13
FAI : free
Non connecté
  Posté le 15 May 2013 - 12 h 12 m 48 s
Merci pour cette réponse mes actuellement ont es le 15/05/2013 et toujours pas de changement j'ai vue que des gens de bonsecours ont été raccordé j'ai contacter free qui me disent ils ont pas d'info sur le déplacement de ma ligne que ses france télécom qui gère sa et que se n'es pas obligatoire qui me raccorde la ligne je ne sais quoi faire a votre avies ils vont me raccorder ,?




Costilz


Messages : 21
Inscrit le 24/12/11
FAI : Free
NRA : NOG02
Modem : Freebox V6
Affaiblissement : 13 db
Non connecté
  Posté le 22 May 2013 - 23 h 17 m 30 s
Bonsoir, Je pense qu'ils vont vous raccordez, déjà ce qui est sur c'est que Free a bien installer ses équipements (DSLAM) dans le nouveau NRA , vous pouvez le voir sur degroupnews mais encore plus détailler sur Free-Réseau voici le lien direct pour votre NRA http://www.free-reseau.fr/bsx76 .

Je reviens au raccordement j'ai discuté avec un technicien d'Orange il y a quelque semaine et il ma indiquer que quand ils mettent un nouveau NRA, les clients d'Orange sont directement raccordés et que quand un autre opérateur s'installais sur ce NRA il devrait normalement migrer les lignes vers ce NRA mais bon on c'est jamais parfois ce n'es toujours pas respecter.

Voila Bonsoir.


Message édité 1 fois, la dernière par Costilz le 22 May 2013 - 23 h 18.

Freenautes depuis le 23 Janvier , Ancien Fai : Bouygues Telecom et Sfr

rzou


Messages : 7
Inscrit le 17/04/13
FAI : free
Non connecté
  Posté le 26 May 2013 - 15 h 18 m 39 s
Merci pour cette information des qui y a du nouveaux pourriez vous me le dire merci




patounet1


Messages : 473
Inscrit le 09/09/06
FAI : Orange
NRA : ILH09
Modem : livebox
Affaiblissement : 58,23
Non connecté
  Posté le 27 May 2013 - 11 h 25 m 34 s
Bonjour,
Si c'est un problème de débit, Il faudrait que tu regardes le débit que tu aurais en changeant de FAI, en allant chez Orange.
Rien ne t’empêche si dans un ou deux ans Free dégroupe ce nouvel NRA de le reprendre comme fournisseur. :chepa:



Mac G4 1,25gHz ,avec Carte PCI 5*USB2 - OSX10.5.8
MacBook Pro 13" SSD 256Go, Ram 8Go, Ecran retina.
NRA ILH09 ± 2Mbts ±6km de ligne.


rzou


Messages : 7
Inscrit le 17/04/13
FAI : free
Non connecté
  Posté le 27 May 2013 - 12 h 20 m 04 s
Ce rna a été dégrouper y a peux de temps :) chez orange je ne peut pas avoir acces a la télé problème de débit chez les autres pareil




rzou


Messages : 7
Inscrit le 17/04/13
FAI : free
Non connecté
  Posté le 11 June 2013 - 13 h 40 m 17 s
Bon je crois que je ne vais jamais être raccordé merci free du service ):




Diapason


Messages : 1
Inscrit le 22/06/13
FAI : FREE
NRA : BSX76
Modem : Free 5
Affaiblissement : 14dB
Non connecté
  Posté le 22 June 2013 - 16 h 19 m 14 s
:hello: Bonjour j'ignore dans quel secteur de Bonsecours tu es. Pour ma part j'étais avant raccordé sur Mesnil avec un débit minus à cause de l'éloignement (plus de 4 Km).
Le NRA est ouvert depuis le 22 Mai selon free-reseau et pour ma part j'ai changé d'IP (je viens juste de le constater); mon atténuation est de 14 dB et je n'ai pas encore fait de test de débit directement sur ma box.

En passant vendredi matin j'ai vu que la chambre telecom au milieu du carrefour le plus proche du NRA était ouverte; c'est ce qui m'a fait penser de vérifier.
Je me dis que peut être tout le monde n'est pas encore migré ?




rzou


Messages : 7
Inscrit le 17/04/13
FAI : free
Non connecté
  Posté le 30 June 2013 - 04 h 17 m 36 s
non moi je ne le suis toujours pas grrr