Accueil Forums DegroupNews
Pseudo :    Password :     

29 578 membres enregistrés - 2 069 955 posts - 122 226 topics 138 connectés (record : 2805 le 29 May 2016 - 15 h 34)

 
   Nordnet dans le chud ? 

mik@12


Messages : 2
Inscrit le 23/04/08
FAI : Orange
Modem : Livebox
Affaiblissement : 37.24
Non connecté
  Posté le 23 April 2008 - 20 h 49 m 15 s
Bonsoir,

j' envisage de changer pour Nordnet , même si le changement ne serait pas une vraie rupture; orange ou nordnet finalement c 'est un peu toujours F.T ..
Alors voila est ce que dans le chud cha va marcher ? je pense que oui mais quelques conseils seraient les bienvenus voila ma situation adsl :

Longueur de ligne : 3616 mètres [+]
6/10 sur 3616m
Affaiblissement : 37.2448 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 5038 kbps (630 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 9460 kbps (1183 ko/s)
Caractéristiques du central France Télécom :
Plaque ADSL : MP1
Type de DSLAM : ALCATEL

2 Megas possible au mieux chez moi .

PAs simple de choisir un FAI en zone non dégroupé .. Nordnet me tente bien !




mimi85


Messages : 22
Inscrit le 27/04/08
FAI : 9cegetel
Modem : 9box
Affaiblissement : 5m
Non connecté
  Posté le 27 April 2008 - 15 h 49 m 45 s
n'oublie pas que Nordnet est un nouveau FAI et tu ne sais pas ce qui cache encore



m

tofoo93
אני הומו, אתה רוצה אותי?

Messages : 4 527
Inscrit le 03/04/06
FAI : j'ai quitté mon gourou Xavier.... pour rejoindre un bétonneur
NRA : CRN93
Modem : Bbox Sensation & Freebox Révolution
Affaiblissement : 32
Non connecté
  Posté le 27 April 2008 - 16 h 14 m 48 s
nordnet existe depuis 1995... c'est pas un nouvel acteur!!!
renseigne toi plutot que de flooder à tout va pour sortir des anneries ;)




www.Bbox-forum.net la communauté d'entraide non officiel de l'offre idéo et Bbox

mik@12


Messages : 2
Inscrit le 23/04/08
FAI : Orange
Modem : Livebox
Affaiblissement : 37.24
Non connecté
  Posté le 24 May 2008 - 17 h 44 m 31 s

J' ai reçu mon pack depuis quelques jours et tout va pour le mieux avec Nordnet qui n' est pas le premier venu, effectivement :)
Débit cohérent , 2 mégamax possible chez moi, 2 mégas obtenus . Pour l' instant tout va pour le mieux, merçi de vos réponses ...




Cafard


Messages : 9
Inscrit le 08/11/06
FAI : Nordnet
NRA : NRA-HD à 222 mètres
Modem : SpeedTouch 516WL
Affaiblissement : 3,33 dB
Non connecté
  Posté le 25 June 2008 - 16 h 21 m 39 s

j' envisage de changer pour Nordnet , quelques conseils seraient les bienvenus


J'ai connu Télé2, ClubInternet et Neuf.
Je ne connais pas Orange/Wanadoo.
Je suis chez Nordnet depuis plus de 2 ans (un peu par contrainte au départ) et je n'en suis pas déçu.
La connexion à 2Mb/s fonctionne mieux que les 6 à 8 Mb/s chez les autres.
Le service clients est assuré par des Lillois et non par des pays offshore comme chez les autres.
Ils sont humains et ne parlent pas comme des robots comme chez les autres.
Même si le tarif est un peu plus cher, ça vaut tout de même le coup.
Je suis dans le Sud, et je suis content de voir que je fais travailler des français (même si c'est limité qu'à Lille).
Côté résiliation, tu peux partir quand tu veux sans rien payer.